Берен Саат биография, фильмография, личная жизнь

берен саар биография

Актриса Берен Саат — известна по многим турецким сериалам, фильмы с Берен Саат не похожи друг на друга. Из этой статьи вы узнаете биографию Берен Саат, о личной жизни Берен Саат и где снималась Берен Саат.

Берен Саат биография

Родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре, в семье спортсменов. Берен обучалась в Высшем Колледже TED Анкары, после окончания которого поступила по специальности Менеджмент в Анкарский Университет Bilkent. Берен увлекается вокалом, владеет испанским и английским языками.

Рост Берен Саат — 1,67 м
Вес Берен Саат — 50 кг
Знак Зодиака — Рыбы

Карьера Берен Саат

берен саарБудучи студенткой, Берен начала участвовать в соревнованиях между начинающими актёрами. Победив на одном из таких конкурсов, проводившемся Tomris Giritlioğlu’nun brother, Берен получила свою дебютную роль на турецком телевидении. После, последовали главные роли в различных телесериалах. Но настоящий успех пришел к Берен после исполнения роли Бихтер в высокорейтинговом сериале «Запретная любовь». Роль Бихтер принесла актрисе одну из самых престижных наград Турции «Золотая бабочка» в 2009 и 2010 годах.

Далее последовала не менее звёздная роль в сериале «В чём вина Фатмагуль?», где Берен так же сыграла главную героиню.

Берен также снялась в рекламах Tofita, Rexona, Patos. В конце сентября 2012 года на экраны вышла драма иранского режиссёра Бахмана Гобади «Сезон носорогов», где Берен сыграла совместно с Моникой Беллучи.

На данный момент стало известно, что Берен станет главной героиней турецкой версии американского сериала «Месть», премьера которого состоится в январе 2013 года. Дуэт актрисе составит известный турецкий актёр Мерт Фырат.

Берен Саат личная жизнь

берен и кенанПо признанию самой Берен, в её жизни была лишь одна большая любовь — её парень Эфе, с которым она встречалась три года, он и подтолкнул её к карьере актрисы. Однако молодой человек скончался в больнице после аварии.

Позже она состояла в гражданском браке с актёром Бюлентом Иналом.

После развода, у Берен 2 года был роман с режиссёром Левентом Семерджи, но пара рассталась во время съёмок сериала «В чём вина Фатмагуль», что вызвало массу слухов о её возможном романе с коллегой по этому же сериалу Энгином Акьюреком. Слухи так и не оправдались, так же как и прежние домыслы журналистов о её отношениях с Кыванчем Татлытугом — исполнителем главной роли в их совместном телесериале «Запретная любовь».

В настоящее время готовится к свадьбе с известным турецким певцом Кенаном Догулу.

Берен Саат фильмография

Фильмы с участием Берен Саат

  1. Мой мир (2013) (Benim Dünyam)
  2. Месть (сериал, 2013), Intikam … Yagmur Ozden
  3. Сезон носорогов (2012) Fasle kargadan … Daughter (в титрах: Twins/Female)
  4. Без вины виноватая (сериал, 2010 – 2012) Fatmagül’ün suçu ne? … Fatmagül Ilgaz
  5. Крылья в ночи (2009) Gecenin kanatlari … Gece
  6. Боль осени (2009) Güz sancisi … Elena
  7. Запретная любовь (сериал, 2008 – 2010), Ask-i memnu … Bihter Yöreoglu
  8. Помни меня (сериал, 2006 – 2008) Hatirla sevgili … Yasemin
  9. Любовь и ненависть (мини-сериал, 2005) Aska sürgün … Zilan Sahvar Azizoglu
  10. Askimizda ölüm var (мини-сериал, 2004)

 Теперь вы знаете биографию Берен Саар, а также можете посмотреть турецкие сериалы с Берен Саар, которые вы еще не видели, ведь актриса исполняет разные роли.

Понравилось? Делимся с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать комментарий